novembre 2020

Chemin piétonnier avec terrasse panoramique, Lettonie


Un chemin piétonnier qui se transforme progressivement en un sentier en bois, puis en une terrasse panoramique surplombant la rivière Gauja. Nous sommes à l'intérieur du parc Atputas, à Valmiera, en Lettonie, et le projet, réalisé par l'architecte Didzis Jaunzems, a été récompensé par le Latvian Landscape Architecture Award 2019 dans la catégorie " Design environnemental " par LAAA - Latvijas Ainavu arhitektu asociacija, l'association lettone des architectes paysagistes.

Pour éclairer le chemin piétonnier et la terrasse panoramique, 30 Kosmos ont été installés dans la configuration tête de mât, qui met en valeur les formes douces du produit et rehausse son esthétique, l'intégrant parfaitement au design moderne et arrondi de l'architecture.

Le projet a été réalisé par DJA Architectural Studio en coopération avec notre partenaire Lumenu Centrs.

Projet
Chemin piétonnier avec terrasse panoramique

Localité
Valmiera, Lettonie

Produits
Kosmos Tête Mât
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En utilisant notre site, vous consentez à tous les cookies conformément à la politique de cookies.   Lisez toutJe suis d'accord