luglio 2013

La Coulée Verte, Carpentras


La “Valle Verde” fa parte di un progetto urbanistico che nel suo complesso permette di rendere più dinamica la vita della città. La “Coulée Verte” garantisce elevati standard qualitativi dei servizi, dove le strutture create consentono di valorizzare appieno la splendida vista sul Monte Ventoux, sulle Dentelles e sulla Porte d’Orange, con il comune di Auzon al livello sottostante.

La prima tranche del progetto ha visto la creazione di una "cupola verde" sul parcheggio Fenouil, con piante della macchia mediterranea e percorsi pedonali situati su diversi livelli.
Sono stati installati due ascensori in vetro trasparente per poter accedere ai tre livelli: parcheggio coperto, Esplanade e Boulevard du Maréchal Leclerc.
Scendendo verso Auzon l’atmosfera, avvolta dalla flora, diviene sempre più familiare, con aree giochi per bambini e panchine per riposarsi.

Gli apparecchi MÂT BALANCIER edizione speciale design by François Migeon impreziosiscono tutta la zona ciclabile-pedonale dando vita ad un ambiente luminoso e colorato. Migeon ha creato una lanterna avente una presenza diurna, la maglia d’acciaio riflette i colori della città, del cielo, delle piante, e notturna, la maglia si ricopre di luce, diventando un oggetto luminoso che grazie al particolare principio di fissaggio permette di tracciare una linea sul pavimento di eccezionale comfort visivo.





Progetto
Project Director: Rozenn Lecouillard
Project Management: Atelier d'Architecture Emmanuel Nebout, BET Verdier, 8'18" concepteurs lumières
MÂT BALANCIER special edition by François Migeon lighting designer di 8'18" concepteurs lumières

Località
Carpentras, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia

Prodotti
Mât Balancier Lato Palo
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l’esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoAcconsento