novembre 2020

Percorso pedonale con terrazza panoramica, Valmiera


Un percorso pedonale che si trasforma gradualmente in un sentiero in legno e successivamente in una terrazza panoramica affacciata sul fiume Gauja. Siamo all’interno del parco di Atputas, a Valmiera in Lettonia, e il progetto, realizzato dall’Architetto Didzis Jaunzems, ha ottenuto da LAAA - Latvijas Ainavu arhitektu asociacija, l’Associazione Lettone degli Architetti Paesaggisti, il Latvian Landscape Architecture Award 2019 nella categoria 'Environmental Design'.

Per illuminare il percorso pedonale e la terrazza panoramica sono stati installati 30 Kosmos nella configurazione testa palo, che valorizza le forme morbide del prodotto e ne esalta l’estetica, integrandolo perfettamente con il design moderno e tondeggiante dell’architettura.

Il progetto è stato realizzato dallo Studio di Architettura DJA in collaborazione con il nostro partner Lumenu Centrs.

Progetto
Percorso pedonale con terrazza panoramica

Località
Valmiera, Lettonia

Prodotti
Kosmos Testa Palo
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l’esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoAcconsento